Ricetta: Linguine Delicate, Primo a base di Limone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 91
Dessert 81
Primo 33
Carne 31
Pesce 26
Salsa 19
Contorno 16
Antipasto 15
Pollame 11
 


Linguine Delicate

Linguine Delicate

Base Ricetta

Limone

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
400 G
Limone Non Trattato
1
Vino Bianco Secco
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Zenzero Fresco
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Tagliare a listarelle sottili la parte gialla del limone. Portare ad ebollizione il vino con un pezzetto di zenzero, unire le scorzette di limone e una presa di sale. Coprire e sobbollire per pochi minuti. Sbattere 4 cucchiai di olio con il succo del limone, l'aglio a fettine, abbondante prezzemolo tritato, sale e pepe. Unire le scorzette scolate e far insaporire per 1 ora. Lessare la pasta, condirla con la salsa e profumarla con zenzero grattugiato, mescolare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;