Ricetta: Arrosto Ripieno Con Prosciutto, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Arrosto Ripieno Con Prosciutto

Arrosto Ripieno Con Prosciutto

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitello (fette Da 800 G)
800 G
Prosciutto Cotto
150 G
Uova
3
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai
Pangrattato
1 Cucchiaio
Noce Moscata
1 Grattatina
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai
Burro
60 G
Olio D'oliva
10 Cl
Brodo
20 Cl
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbattete le uova in una terrina con il sale necessario, una macinata di pepe e una grattatina di noce moscata, unite il pangrattato e il grana grattugiato. Fate sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente, versatevi dentro il composto di uova e fatelo cuocere da entrambi i lati per 3-4 minuti a calore moderato, in modo da ottenere una frittata larga e sottile. Ponete la fetta di carne sul piano di lavoro e appiattitela leggermente con il batticarne, cospargetela con sale, pepe e adagiatevi sopra il prosciutto affettato, cospargetelo con il prezzemolo tritato e coprite tutto con la frittata. Arrotolate la fetta di carne su se stessa e inserite il rotolo ottenuto nell'apposita reticella. Fate scaldare l'olio e il resto del burro in una casseruola, unite l'arrosto e lasciatelo rosolare a calore vivace per 7-8 minuti, rigirandolo da tutte le parti finché avrà preso un bel colore dorato. Bagnatelo allora con il vino e lasciatelo consumare quasi per intero, unite il brodo bollente, coprite il recipiente, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per un'ora circa, avendo cura di girare l'arrosto di tanto in tanto e di aggiungere un goccio d'acqua calda, se il fondo di cottura tendesse a consumarsi troppo. Al termine, private l'arrosto della reticella, tagliatelo a fette non troppo sottili e servitelo con il fondo di cottura filtrato.
 


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