Ricetta: Bistecca Alla Fiorentina, Carne a base di Vitello, provenienza: Toscana@Firenze IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 1
 


Bistecca Alla Fiorentina

Bistecca Alla Fiorentina

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Toscana, Firenze

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecche Di Manzo Di 600 G
2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per la famosa bistecca alla fiorentina è d'obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri. Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carbone di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo d'olio d'oliva crudo.

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