Ricetta: Linguine Tonno E Funghi, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Linguine Tonno E Funghi

Linguine Tonno E Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Linguine
400 G
Ventresca Di Tonno
150 G
Funghi Secchi
50 G
Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Carota
1
Aglio
q. b.
Prezzemolo
1 Spolverata
Sedano
q. b.
Burro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare un trito con cipolla, sedano, carota, aglio e farlo soffriggere in olio e burro. Unire i funghi ammollati e strizzati e il tonno a pezzetti. Far insaporire poi aggiungere il passato e i pinoli tritati grossolanamente, salare e mettere un altro po' di olio. Far sobbollire per 20 minuti. Lessare le linguine e condirle con il sugo di tonno e una spolverata di prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;