Ricetta: Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto, Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto

Rigatoni Ai Funghi E Prosciutto

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
400 G
Funghi Porcini
200 G
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Maggiorana
1 Ciuffo
Prosciutto Crudo
200 G
Vino Marsala
1 Bicchiere
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Mondate e tagliate i porcini a listarelle. In una padella fate rosolare gli spicchi d'aglio spellati, aggiungete le erbe profumate, i funghi, un pizzico di pepe, quindi bagnate con il marsala e fate sfumare. Cuocete per 15 minuti e a fine cottura aggiungete il prosciutto a listarelle. Nel frattempo lessate in acqua bollente salata i rigatoni, scolateli e conditeli con il sugo preparato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;