Ricetta: Liquore All'uovo (2), Bevande a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Liquore All'uovo (2)

Liquore All'uovo (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Bevande

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brandy
500 G
Zucchero
200 G
Uova
5
Limoni
8

Preparazione

Bucate le uova con un grosso ago e sistematele in un vaso. Copritele con il succo dei limoni, chiudete il vaso e lasciate in infusione per due giorni. Trascorso questo tempo travasate il tutto in una terrina e sbattete a lungo con una frusta. Filtrate il composto e unitevi lo zucchero e il brandy. Rimescolate a lungo per far sciogliere lo zucchero, quindi versate il liquore in una bottiglia e conservatela in luogo fresco. Potete consumare il liquore dopo circa un mese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;