Ricetta: Arroz A La Naranja, Primo a base di Riso, provenienza: Colombia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Arroz A La Naranja

Arroz A La Naranja

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo


Origine

Colombia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
1 Cucchiaio
Riso
2 Tazze
Acqua
2 Tazze
Spremuta Di Arance Bionde
2 Tazze
Sale
1 Cucchiaino
Zucchero
1 Cucchiaino
Uvetta Sultanina
1/4 Tazza
Scorza D'arancia Grattugiata
1 Cucchiaio

Preparazione

In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;