Ricetta: Minestrone Ticinese, Primo a base di Riso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 795
Dessert 72
Antipasto 34
Contorno 28
Pollame 10
Carne 4
Pesce 4
 


Minestrone Ticinese

Minestrone Ticinese

Base Ricetta

Riso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
1 Noce
Cipolla Tritata
1
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Pancetta Tritata
20 G
Cotenne Di Prosciutto
50 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Fagioli Freschi
200 G
Sedano
3 Gambi
Carote
2
Pomodori
2
Verza
300 G
Patata
1
Vino
1 Bicchiere
Brodo Di Manzo
100 Cl
Riso Lesso
300 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Soffriggere in una noce di burro 1 cipolla e 1 ciuffo di prezzemolo tritati. Unire 20 g di pancetta tritata, 50 g di cotenne di prosciutto sbollentate e tagliate a pezzetti e 1 cucchiaio d'olio. Aggiungere 200 g di fagioli freschi, 3 gambi di sedano, 2 carote, 2 pomodori, 300 g di verza tutti tritati grossolanamente e 1 patata intera sbucciata. Bagnare con 1 bicchiere di vino, salare, unire 100 cl di brodo di manzo e far cuocere per un'ora. Schiacciare la patata, unire 300 g di riso lesso, spolverare di parmigiano e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;