Ricetta: Arroz Con Pollo (2), Primo a base di Pollo, provenienza: Messico IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Arroz Con Pollo (2)

Arroz Con Pollo (2)

Base Ricetta

Pollo

Tipologia

Primo


Origine

Messico

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo Tagliato A Pezzettini
500 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Riso
1 1/2 Tazza
Cipolle Affettate
1 Tazza
Aglio Tritato
2 Spicchi
Acqua
3 Tazze
Pomodori Pelati
250 G
Dado
1/2
Sale
1 Cucchiaino
Zafferano
1/4 Cucchiaino
Piselli
1 Tazza
Peperoncino Rosso In Polvere
q. b.

Preparazione

Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;