Ricetta: Lombate Di Manzo Al Vino Bianco, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lombate Di Manzo Al Vino Bianco

Lombate Di Manzo Al Vino Bianco

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lombate Di Manzo
4
Cipolle
2
Carote
2
Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere il burro e rosolatevi le lombate da entrambi i lati, poi passatele su un piatto e tenetele al caldo. Nello stesso tegame fate insaporire le cipolle tagliate a fettine sottili e le carote a bastoncino. Quindi ponete di nuovo la carne nel recipiente e spruzzatela con il vino bianco. Lasciate evaporare. Aggiungete due cucchiai di passato di pomodoro, salate e pepate. Coprite, cuocete a fuoco basso per 15 minuti, spegnete e lasciate riposare coperto alcuni minuti. Servite con un contorno di rape bianche al burro. Vini di accompagnamento: Fara DOC, Chianti Delle Colline Pisane DOCG, Cacc'é mmitte Di Lucera DOC.
 


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