Ricetta: Lonza Al Porto, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lonza Al Porto

Lonza Al Porto

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancetta
50 G
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Lonza Di Maiale
500 G
Vino Porto
q. b.
Sale
q. b.
Farina
q. b.
Brodo
1 Bicchiere
Salsa Worcester
q. b.

Preparazione

Tritare la pancetta con aglio, cipolla, rosmarino e salvia. Rosolare il trito con olio e burro, unire la lonza a listarelle, spruzzare con un po' di porto e far evaporare. Salare, spolverizzare di farina, bagnare con il brodo e cuocere per 15 minuti. Infine insaporire con salsa worcester.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;