Ricetta: Lonza Di Maiale Al Latte, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lonza Di Maiale Al Latte

Lonza Di Maiale Al Latte

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
1200 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco
Aglio
2 Spicchi
Rosmarino
1 Rametto
Salvia
Alcune Foglie
Latte
100 Cl
Farina
Poca
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In una casseruola rosolare la cipolla affettata con l'olio, adagiarvi la lonza e farla rosolare bene, salare, pepare, aromatizzare con le erbe e bagnare con il latte. Far cuocere a fuoco lento per circa 75 minuti rigirandola spesso. A fine cottura, addensare la salsa con poca farina stemprata con latte, aggiustare di sapore e filtrare, servire la lonza affettata con abbondante salsa accompagnata da patate bollite o purè.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;