Ricetta: Maiale 'ndocca 'ndocca, Carne a base di Maiale, provenienza: Abruzzo@Teramo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale 'ndocca 'ndocca

Maiale 'ndocca 'ndocca

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Abruzzo, Teramo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Maiale Fresco (musetto, Cotiche,costine)
1000 G
Aceto Di Vino
Alcuni Cucchiai
Alloro
2 Foglie
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino Piccante Senza Semi
1
Rosmarino Legato Con Filo Incolore
1 Rametto
Sale
q. b.
Pane Casereccio Affettato
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l'alloro, L'aglio, il peperoncino e il rosmarino; coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso, per circa quattro ore. Servite le carni con un po' di brodo e con pane casereccio. A fine cottura il brodo dovrà essere molto ridotto e piuttosto colloso. Se volete gustare questo piatto freddo, lasciatelo nel brodo che diventerà gelatina.
 


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