Ricetta: Luccio In Salsa, Pesce a base di Luccio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
Primo 1
 


Luccio In Salsa

Luccio In Salsa

Base Ricetta

Luccio

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Per La Salsa:
Capperi
q. b.
Peperoni Sott'olio
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Cipolla
q. b.
Acciughe
4
Olio D'oliva
q. b.
Aceto Di Vino
q. b.
Per Il Luccio:
Carota
1
Sedano
q. b.
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Alloro
q. b.
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Luccio
1

Preparazione

Salsa: Preparare un trito con capperi, peperoni, prezzemolo, cipolla e aglio. In un tegame mettere a fuoco olio abbondante con le acciughe pulite dal sale e dalle lische e riscaldare bene, senza far bollire, fino a che le acciughe sono sciolte nell'olio. A questo punto aggiungere il trito di tutti gli altri ingredienti, un po' di pepe, di sale e aceto. Lasciar bollire il tutto molto, adagio, per circa 10 minuti. Luccio: Lessare il luccio in acqua con tutti gli ingredienti. Una volta cotto, spolpare e distribuire a pezzi sopra un piatto da portata. Sul luccio si versa la salsa in modo che ricopra bene tutto il pesce. Lasciare riposare 12 ore e servire, possibilmente con fette di polenta abbrustolita.
 


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