Ricetta: Luccio In Umido Bianco, Pesce a base di Luccio, provenienza: Austria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
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Luccio In Umido Bianco

Luccio In Umido Bianco

Base Ricetta

Luccio

Tipologia

Pesce


Origine

Austria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolline
200 G
Carote Tenere
4
Sedano
2 Coste
Salvia
2 Foglie
Burro
40 G
Luccio Di 700 G
1
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco
25 Cl

Preparazione

Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio.
 


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