Ricetta: Luccio Ripieno, Pesce a base di Luccio, provenienza: Finlandia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Luccio Ripieno

Luccio Ripieno

Base Ricetta

Luccio

Tipologia

Pesce


Origine

Finlandia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Luccio Di 1000 G
1
Sale
q. b.
Riso Bollito
1/2 Tazza
Uova Sode
2
Panna Da Cucina
Poca
Burro Fuso
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Squamare ed eviscerare 1 luccio di 1000 g circa di peso. Strofinarlo dentro e fuori con sale e farlo riposare 1 ora. Farcirlo con 1/2 tazza di riso bollito unito a 2 uova sode tritate e condito con sale e poca panna da cucina. Spennellare il luccio con burro fuso, cospargerlo con pangrattato e passarlo al forno già caldo a 225 gradi per 15 minuti. Abbassare la temperatura a 180 gradi e lasciare il luccio in forno per altri 15 minuti.
 


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