Ricetta: Lumache Alla Ticinese, Antipasto a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Lumache Alla Ticinese

Lumache Alla Ticinese

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache Senza Guscio E Pulite
100
Burro
20 G
Pancetta
100 G
Vino Bianco Secco
20 Cl
Noci
20
Prezzemolo
q. b.
Maggiorana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare le lumache in pochissimo burro. Aggiungere la pancetta tagliata a pezzetti, bagnare col vino, salare, pepare e aggiungere le noci tritate. Cuocere per 2 ore a coperto e a fuoco molto basso.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;