Ricetta: Lumache All'origano, Antipasto a base di Lumache, provenienza: Basilicata IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Lumache All'origano

Lumache All'origano

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto


Origine

Basilicata

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lumache
12
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aglio
4 Spicchi
Peperoncino Piccante Senza Semi
1 Pezzetto
Pomodori Pelati Spezzettati
500 G
Origano
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame soffriggete nell'olio gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e il peperoncino; toglieteli, versate i pomodori, salate il necessario, unite abbondante origano, portate a bollore e, infine, aggiungete le lumache (precedentemente spurgate). Cuocete a fuoco moderato per un'oretta. Regolate di sale e servite. Il sugo non dovrà essere molto addensato in modo che vi si possa inzuppare il pane.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;