Ricetta: Maccheroncini Ai Piselli, Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Maccheroncini Ai Piselli

Maccheroncini Ai Piselli

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli Surgelati
300 G
Pasta Tipo Maccheroncini
300 G
Cipolle
2
Burro
30 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Zucchero
1 Pizzico
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame mettere le cipolle finemente affettate, i piselli, l'olio, il burro, un pizzico di zucchero e acqua fredda fino a coprire a filo i piselli. Salare, pepare, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fuoco moderato. Lessare la pasta al dente, condirla con i piselli, cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;