Ricetta: Minestra Di Piselli (2), Primo a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 112
Contorno 70
Pesce 29
Carne 19
Antipasto 9
Pollame 6
 


Minestra Di Piselli (2)

Minestra Di Piselli (2)

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Piselli
300 G
Dado
1
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Uova
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Pangrattato
4 Cucchiai
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
1 Presa

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;