Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 128 | |
Contorno | 57 | |
Bevande | 50 | |
Pesce | 41 | |
Antipasto | 37 | |
Salsa | 35 | |
Carne | 23 | |
Pollame | 7 | |
Dessert | 4 |
Maccheroncini Al Fumé
Base Ricetta
Passata Di PomodoroTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Fare un soffritto con l'olio d'oliva e aggiungere la pancetta affumicata, dopodichè, quando la pancetta ha preso colore, aggiungere la cipolla finemente tritata, l'aglio, il peperoncino e fare rosolare per qualche minuto avendo cura di non farli annerire. Aggiungere il vino bianco e quando è evaporato, aggiungere il pomodoro, sale e pepe e fare cuocere il sugo per circa 30 minuti a fuoco lento. Quando la cottura dei maccheroncini è ultimata, farli saltare assieme al sugo aggiungendo la panna da cucina e servire con parmigiano grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli