Ricetta: Maccheroncini Alla Mediterranea, Primo a base di Passata Di Pomodoro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 128
Contorno 57
Bevande 50
Pesce 41
Antipasto 37
Salsa 35
Carne 23
Pollame 7
Dessert 4
 


Maccheroncini Alla Mediterranea

Maccheroncini Alla Mediterranea

Base Ricetta

Passata Di Pomodoro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
400 G
Passata Di Pomodoro
450 G
Origano
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Aglio
4 Spicchi
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Aceto Di Vino
1 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocere la pasta al dente. Intanto preparare il condimento che non deve cuocere. Versare in 1 terrina l'olio, l'aceto, unire gli spicchi d'aglio schiacciati, l'origano e frullare il tutto con 1 frusta, unendo man mano il passato di pomodoro. Salare, pepare e rovesciare sul sugo la pasta cotta bollente, unendo abbondante grana grattugiato e mescolare velocemente per ben condire e in modo che la pasta non si raffreddi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;