Ricetta: Maccheroncini Multicolori Con Sugo Di Noci, Primo a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 51
Dessert 50
Contorno 25
Antipasto 24
Salsa 16
Bevande 12
Carne 6
Pollame 5
Pesce 5
 


Maccheroncini Multicolori Con Sugo Di Noci

Maccheroncini Multicolori Con Sugo Di Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini Gialli
75 G
Pasta Tipo Maccheroncini Verdi
75 G
Pasta Tipo Maccheroncini Rosa
75 G
Pasta Tipo Maccheroncini Marroni
75 G
Gherigli Di Noci
150 G
Pinoli
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Panino (mollica)
1
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere

Preparazione

Scottate i gherigli di noci in un pentolino con acqua bollente, scolateli, privateli della pellicina e metteteli in un mortaio. In una ciotola bagnate la mollica di un panino con poca acqua, strizzatela, sminuzzatela e mettete anch'essa nel mortaio. Unite 50 g di pinoli, uno spicchio d'aglio pelato, il sale necessario e una macinata di pepe e pestate gli ingredienti fino a ridurli in poltiglia. Aggiungete lentamente mezzo bicchiere d'olio d'oliva, mescolando con un cucchiaio di legno in modo da amalgamarlo perfettamente al composto. Ponete sul fuoco una pentola piena d'acqua salata, portate ad ebollizione e unite la pasta colorata. Lessatela al dente, scolatela e trasferitela in una zuppiera. Condite velocemente i maccheroncini con la salsa preparata, per evitare che si raffreddino, distribuiteli in quattro piatti fondi individuali e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;