Ricetta: Riso Alle Carote E Noci, Primo a base di Noci, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Riso Alle Carote E Noci

Riso Alle Carote E Noci

Base Ricetta

Noci

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso Integrale
350 G
Acqua
75 Cl
Carote
200 G
Olio Di Mais
2 Cucchiai
Noci
50 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate il riso sotto il getto dell'acqua corrente e poi lessatelo in una pentola con sei tazze d'acqua. Salate leggermente e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco lento finché l'acqua è del tutto assorbita. Nel frattempo pulite e lavate le carote, tagliatele a rondelle e unitele al riso quando ha raggiunto metà cottura. Mescolate e coprite il recipiente. Sgusciate le noci, tostatele in forno e tritatele. Quando il riso è cotto, unite le noci, condite con due cucchiai d'olio versato a filo e amalgamate gli ingredienti. Scaldate ancora il tutto per alcuni minuti e disponetelo sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Locorotondo DOC.
 


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