Ricetta: Maccheroncini Primaverili, Primo a base di Pisellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Contorno 4
Pesce 1
 


Maccheroncini Primaverili

Maccheroncini Primaverili

Base Ricetta

Pisellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini Ritorti
400 G
Prosciutto Cotto
100 G
Pisellini Surgelati
150 G
Pomodori
2
Limoni
2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a dadini. Lessare i piselli, tagliare a cubetti il prosciutto, tritare il prezzemolo e mettere tutto in una terrina. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella terrina, condire con olio e succo di limone e mettere in frigorifero per circa un'ora prima di servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;