Ricetta: Riso E Verdure, Primo a base di Pisellini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Contorno 4
Pesce 1
 


Riso E Verdure

Riso E Verdure

Base Ricetta

Pisellini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
150 G
Cuori Di Carciofo
6
Pisellini
100 G
Cipolla
1
Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
50 G
Brodo
100 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Formaggio Grana
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;