Ricetta: Maccheroncini Pugliesi, Primo a base di Cavolfiori, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 7
Primo 4
Antipasto 2
 


Maccheroncini Pugliesi

Maccheroncini Pugliesi

Base Ricetta

Cavolfiori

Tipologia

Primo


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroncini
400 G
Cimette Di Cavolfiore Verde Pugliese
1000 G
Lardo
120 G
Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Cucchiai
Pepe In Grani
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mondare il cavolfiore e lessarlo in acqua bollente salata; quasi a fine cottura unire i maccheroncini e farli cuocere insieme. A parte far soffriggere il lardo a dadini senza farlo rosolare finché diventa quasi trasparente. Condire con il soffritto la pasta e il cavolfiore ben scolati. Cospargere con pecorino e una macinata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;