Ricetta: Conchiglie Ai Cavolfiori, Primo a base di Cavolfiore Verde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 65
Salsa 31
Pesce 30
Bevande 27
Carne 16
Contorno 16
Antipasto 12
Dessert 9
Pollame 6
 


Conchiglie Ai Cavolfiori

Conchiglie Ai Cavolfiori

Base Ricetta

Cavolfiore Verde

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cavolfiore Verde Piccolo
1
Pasta Tipo Conchiglie
350 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Filetti D'acciughe
4
Pomodori Pelati
100 G
Uvetta Sultanina
40 G
Pinoli
30 G
Formaggio Pecorino
30 G
Sale
q. b.

Preparazione

In acqua salata lessare il cavolfiore suddiviso in cimette. Far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire acciughe, pomodoro, 3-4 cucchiai d'acqua; cuocere per 10 minuti; unire cavolfiore, uvetta ammollata e pinoli e far insaporire. Nell'acqua del cavolfiore lessare la pasta. Condirla col sugo preparato e il pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;