Ricetta: Maccheroni Ai Carciofi, Primo a base di Carciofi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 216
Primo 105
Antipasto 48
Carne 32
Pesce 20
Pollame 12
Salsa 5
Bevande 2
 


Maccheroni Ai Carciofi

Maccheroni Ai Carciofi

Base Ricetta

Carciofi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Tonno Sott'olio
170 G
Prezzemolo
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Conserva Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Carciofi
8 Cuori
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata

Preparazione

Soffriggere in 3 cucchiai di olio un trito di aglio e prezzemolo, unire i carciofi a fettine e cuocere per 5 minuti, salare, unire il vino e la conserva. Dopo qualche minuto unire il tonno e 4 cucchiai di acqua, coprire e cuocere ancora per 15 minuti. Lessare i maccheroni, scolarli e condirli con la salsa, profumarli con una macinata di pepe e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;