Ricetta: Maccheroni Alla Cavalleggera, Primo a base di Tuorli D'uovo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Dessert 37
Salsa 22
Contorno 14
Antipasto 13
Bevande 6
Carne 4
Pollame 2
Pesce 2
 


Maccheroni Alla Cavalleggera

Maccheroni Alla Cavalleggera

Base Ricetta

Tuorli D'uovo

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Tuorli D'uovo
2
Burro
20 G
Formaggio Parmigiano
q. b.
Gherigli Di Noci Tritati Fini
Alcuni

Preparazione

Scolate i maccheroni in una zuppiera dove avete lavorato i tuorli con il burro, il parmigiano e il trito abbondante di gherigli di noci. Servire ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;