Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 42 | |
Dessert | 37 | |
Salsa | 22 | |
Contorno | 14 | |
Antipasto | 13 | |
Bevande | 6 | |
Carne | 4 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 |
Riso Mantecato
Base Ricetta
Tuorli D'uovoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettere sul fuoco, in una casseruola alta, 150 cl scarso d'acqua, 1 presa di sale e il dado. Appena bollirà buttarvi il riso e cuocerlo, mescolando ogni tanto, per 18 minuti circa. A fine cottura il riso dovrà avere assorbito tutta l'acqua, pur rimanendo morbido. Poi spegnere la fiamma e incorporare al riso, mescolando con cura, i tuorli, 1 grattata di noce moscata, 20 g di burro e 4 cucchiai di grana grattugiato. Trasferire nel piatto da portata e servire.
Sponsor
Ultimi articoli