Ricetta: Maccheroni Alla Toranese, Primo a base di Pancetta Magra, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Dessert 3
Salsa 1
 


Maccheroni Alla Toranese

Maccheroni Alla Toranese

Base Ricetta

Pancetta Magra

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Mezzani (o Maltagliati)
400 G
Pancetta Magra
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
10 Cl
Cipolle Grandi
2
Sale
q. b.
Peperoncino Rosso In Polvere
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini la pancetta, fatela rosolare con l'olio in un tegame, poi toglietela e mettetela da parte. Nel tegame mettete la cipolla tritata finemente, salatela e fatela cuocere fin quando diventa sfatta. A questo punto unite la pancetta abbrustolita. Lessate i maccheroni in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente e conditeli con il pecorino grattugiato e con il soffritto di pancetta e cipolla. Servite a parte il peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;