Ricetta: Maccheroni Con La Ricotta, Primo a base di Pomodori Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Maccheroni Con La Ricotta

Maccheroni Con La Ricotta

Base Ricetta

Pomodori Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Pomodori Freschi
1000 G
Cipolla
1/2
Ricotta
200 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Basilico
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.

Preparazione

Far imbiondire la cipolla affettata in 1 tegame con l'olio, quindi versare i pomodori pelati e senza semi, salare e far cuocere per circa 1 ora a fuoco lento. Poco prima di spegnere aggiungere il basilico. Intanto cuocere la pasta al dente e, a parte, in 1 zuppiera, stemperare la ricotta con 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere alla ricotta 1 mestolo di salsa e spolverare di parmigiano. Versare la pasta, mescolare, condire con il resto del sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;