Ricetta: Minestra Di Spinaci E Ceci, Primo a base di Spinaci Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Minestra Di Spinaci E Ceci

Minestra Di Spinaci E Ceci

Base Ricetta

Spinaci Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spinaci Freschi
300 G
Ceci In Scatola
150 G
Cipolla
100 G
Pasta Tipo Tagliolini
100 G
Carota
80 G
Sedano
50 G
Aglio
2 Spicchi
Salvia
q. b.
Brodo Di Carne
110 Cl
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Tritate gli spinaci. Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 cucchiai di olio. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti. Insaporite la minestra con olio d'oliva crudo e pepe nero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;