Ricetta: Asparagi Al Lardo, Contorno a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Asparagi Al Lardo

Asparagi Al Lardo

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi
1000 G
Lardo Tagliato A Fettine Sottili
150 G
Formaggio Caciocavallo Podolico Stagionato
60 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare gli asparagi, spezzarli nel punto critico, e molto lessarli al dente in acqua salata in una asparagiera con le punte fuori dall'acqua. Scolarli e accomodarli in una pirofila ben oliata; coprirli con le fettine di lardo e passare in forno caldo per alcuni minuti. Al momento di servire, cospargere con caciocavallo grattugiato a fiammifero.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;