Ricetta: Maccheroni Del Buongustaio, Primo a base di Salsicce Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 11
Pesce 5
Antipasto 3
Dessert 2
Bevande 1
 


Maccheroni Del Buongustaio

Maccheroni Del Buongustaio

Base Ricetta

Salsicce Fresche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
320 G
Salsicce Fresche
2
Cipolla
1
Pomodori Pelati
350 G
Peperoncino
1
Formaggio Pecorino Stagionato Grattugiato
4 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere

Preparazione

Fate soffriggere la cipolla in poco olio, aggiungete le salsicce spellate e tagliuzzate. Bagnate col vino, lasciate evaporare poi aggiungete il pomodoro, il peperoncino e aggiustate di sale. Fate cuocere per 15 minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo ben caldo, spolverate col pecorino e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;