Ricetta: Penne Del Boscaiolo, Primo a base di Salsicce Fresche, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 18
Contorno 11
Pesce 5
Antipasto 3
Dessert 2
Bevande 1
 


Penne Del Boscaiolo

Penne Del Boscaiolo

Base Ricetta

Salsicce Fresche

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Penne
320 G
Salsicce Fresche
2
Cipolla
1
Pomodori Pelati
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Vino Rosso
1/2 Bicchiere
Funghi Secchi
20 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;