Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 18 | |
Contorno | 11 | |
Pesce | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Dessert | 2 | |
Bevande | 1 |
Penne Del Boscaiolo
Base Ricetta
Salsicce FrescheTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida cambiandola un paio di volte. Tritate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio, spellate le salsicce e fatele rosolare sminuzzandole con la forchetta. Bagnate col vino, fate evaporare a fuoco vivace e aggiungete i funghi. Lasciate insaporire, aggiungete anche i pomodori. Aggiustate di sale, lasciate cuocere a fuoco medio per 30 minuti, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua dei funghi. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con il sugo e servite ben caldo.
Sponsor
Ultimi articoli