Ricetta: Maccheroni Gratinati (3), Primo a base di Besciamella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 47
Contorno 19
Primo 12
Antipasto 5
Dessert 2
Pesce 2
Carne 1
 


Maccheroni Gratinati (3)

Maccheroni Gratinati (3)

Base Ricetta

Besciamella

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
500 G
Burro
50 G
Besciamella
2 Tazze
Formaggio Parmigiano
1 Manciata
Sale
q. b.

Preparazione

Fate cuocere i maccheroni in una pentola grande d'acqua salata in ebollizione. Occorreranno circa 20 minuti perché siano teneri e di giusta cottura. Scolateli e metteteli in una pirofila. Conditeli con il parmigiano e il burro, e copriteli di besciamella. Metteteli a gratinare per 30 minuti circa. In superficie devono essere dorati e croccanti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;