Ricetta: Maccheroni Gratinati (5), Primo a base di Mozzarella, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Maccheroni Gratinati (5)

Maccheroni Gratinati (5)

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Burro
100 G
Mortadella Tagliata A Cubetti
150 G
Besciamella
50 Cl

Preparazione

Scolate i maccheroni cotti al dente e conditeli con la besciamella appena riscaldata in padella, aggiungere il burro, metà del parmigiano e la mortadella. Ungere una pirofila, mettervi i maccheroni, spolverizzarli con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro poi passate al forno per gratinare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;