Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Contorno | 20 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 4 | |
Bevande | 1 |
Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata
Base Ricetta
Radicchio Di TrevisoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.
Sponsor
Ultimi articoli