Ricetta: Tagliatelle Al Radicchio Rosso, Primo a base di Radicchio Di Treviso, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 20
Primo 10
Antipasto 4
Bevande 1
 


Tagliatelle Al Radicchio Rosso

Tagliatelle Al Radicchio Rosso

Base Ricetta

Radicchio Di Treviso

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Radicchio Di Treviso
4 Cespi
Panna Da Cucina
250 G
Pasta Tipo Tagliatelle
320 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Pepe Nero
1 Macinata

Preparazione

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi. Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;