Ricetta: Maccheroni Ricotta E Salsiccia, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Maccheroni Ricotta E Salsiccia

Maccheroni Ricotta E Salsiccia

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni
400 G
Salsicce
300 G
Ricotta
200 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Olio D'oliva
60 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino. Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida. Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;