Ricetta: Orecchiette Con Pomodoro E Ricotta, Primo a base di Ricotta Dura, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Bevande 2
 


Orecchiette Con Pomodoro E Ricotta

Orecchiette Con Pomodoro E Ricotta

Base Ricetta

Ricotta Dura

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette
360 G
Ricotta Dura
60 G
Pomodori Pelati
250 G
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
1 Pizzico

Preparazione

In una casseruolina scaldate quattro cucchiai d'olio, versatevi un barattolo di pomodori pelati e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire per circa mezz'ora. Con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodori fino a ridurli una crema, aggiungete il basilico, spegnete e coprite. Lessate le orecchiette in acqua salata, sgocciolatele bene e passatele sul piatto da portata tenuto in caldo. Conditele con la salsa e la ricotta grattugiata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;