Ricetta: Macedonia Raffinata (2), Dessert a base di Pompelmi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 22
Antipasto 12
Bevande 3
Salsa 1
 


Macedonia Raffinata (2)

Macedonia Raffinata (2)

Base Ricetta

Pompelmi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pompelmi
2
Banane
2
Pere
2
Kiwi
4
Uva Bianca
20 Acini
Zucchero
4 Cucchiai
Cognac
2 Bicchierini
Vino Spumante Secco
2 Bicchieri

Preparazione

Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale e svuotarli senza danneggiare la buccia. Sbucciare e tagliare a dadini la restante frutta ad eccezione dell'uva e suddividerla nelle bucce di pompelmo, aggiungendo la polpa estratta da questi ultimi spellata al vivo e tagliata a pezzettini e l'uva lavata. Spolverizzare con lo zucchero, bagnare con il cognac e lasciar riposare per 30 minuti. Quindi unire lo spumante e mettere in frigo per 2 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;