Ricetta: Magatello All'aceto Di Vino Rosso, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Magatello All'aceto Di Vino Rosso

Magatello All'aceto Di Vino Rosso

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Magatello Di Vitello
1000 G
Aceto Di Vino Rosso
1 Bicchiere
Carote
3
Cipolla
1
Dado Per Brodo
1
Panna
100 G
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Burro
20 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a dadini le carote raschiate e lavate, affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola ovale a fondo spesso con l'olio ed il burro. Unite il magatello e lasciatelo rosolare in modo che prenda colore da tutte le parti. Bagnatelo con l'aceto, unite il dado sbriciolato e cuocetelo a fuoco basso per 2 ore. Durante la cottura girate più volte la carne e, se necessario, bagnatela con qualche cucchiaio di acqua bollente. Togliete la carne dal recipiente, sistematela tra due piatti e tenetela in caldo. Frullate il fondo di cottura, unite la panna, mescolate, quindi rimettete sul fuoco la salsa e adagiatevi di nuovo la carne, cuocete ancora per 10 minuti. Servite il magatello affettato e velato di salsa.
 


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