Ricetta: Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina, Primo a base di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Antipasto 4
Dessert 4
 


Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Maharrones Lados Con Sugo Di Pecora Supramontina

Base Ricetta

Pecora

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
500 G
Semola Di Grano Sardo
500 G
Uova Intere
2
Acqua Non Salata
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1
Aromi
1 Mazzetto
Pecora Supramontina
500 G
Pomodori Freschi
1000 G
Formaggio Pecorino Orgolese
200 G

Preparazione

Per la pasta: Preparare l'impasto dosando bene l'acqua. Sfogliare la pasta con uno spessore di circa 2 mm e con bicchierino creare dei piccoli medaglioni di pasta. Per il sugo: soffriggere con olio d'oliva cipolle, carote, sedano tritati, aggiungere la carne tagliata a pezzetti e bagnare tutto con cononau di orgosolo. Fare evaporare e aggiungere i pomodori freschi precedentemente passati, sale e il mazzetto aromatizzante. Condire la pasta con il sugo e spolverare con pecorino orgolese.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;