Ricetta: Gnocchetti Di Pecora, Primo a base di Ricotta Di Pecora, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Carne 5
Antipasto 4
Dessert 4
 


Gnocchetti Di Pecora

Gnocchetti Di Pecora

Base Ricetta

Ricotta Di Pecora

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Di Pecora
300 G
Farina 00
100 G
Uova Intere
2
Tuorli D'uovo
2
Noce Moscata
q. b.
Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G
Prezzemolo
q. b.
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In una zuppiera incorporare alla ricotta farina, uova, metà formaggio, sale, pepe, noce moscata. Impastare il composto e ricavare dei serpentelli tagliandoli a grandezza di gnocchi. Tuffarli in acqua bollente salata e man mano che vengono a galla scolarli e trasferirli in una zuppiera col burro. Rifinire con formaggio e prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;