Ricetta: Maiale Al Latte, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
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Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Al Latte

Maiale Al Latte

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Arista Di Maiale
1000 G
Latte
100 Cl
Noce Moscata
q. b.
Rosmarino
q. b.
Dragoncello
1 Presa
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavare la carne ed immergerla nel latte lasciandola riposare per 2 ore circa, forandola di tanto in tanto con un lungo stuzzicadente. Prendere una casseruola di cui la carne non superi i 2/3 della capacità, inserirvi a freddo la carne con il latte aromatizzato dal rosmarino, un poco di dragoncello, una grattugiata di noce moscata, sale e pepe. Portare ad ebollizione, coprire con il coperchio e cuocere per 20 minuti, scoperchiare e colorare la carne rigirandola nel fondo di cottura che si sarà addensato.
 


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