Ricetta: Lonza Di Maiale Farcita Al Finocchio, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Lonza Di Maiale Farcita Al Finocchio

Lonza Di Maiale Farcita Al Finocchio

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 12 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
1200 G
Finocchi
600 G
Panna Liquida
150 G
Semi Di Finocchio
1 Pizzico
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i finocchi eliminando le foglie esterne più fibrose; lavateli, riduceteli in dadolata e fateli stufare in tegame, per 20 minuti circa, con un filo d'olio, sale, pepe e un bicchiere d'acqua (a fine cottura la verdura dovrà risultare piuttosto asciutta). Pareggiate il pezzo di lonza tagliando via circa 200 g di polpa che passerete al mixer insieme con la panna, sale e pepe. Aprite a libro la lonza rimasta, battete la fetta ottenuta per allargarla e assottigliarla, quindi salatela, pepatela, spalmatela con il passato di carne, e con i finocchi stufati, aggiungete un pizzico di semi di finocchio, quindi arrotolatela e legatela. Mettete il rotolo in una pirofila, conditelo con un filo d'olio e infornatelo a 200 gradi per circa 60 minuti. Servite la carne affettata e il suo fondo di cottura a parte.
 


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