Ricetta: Maiale Al Latte (2), Carne a base di Maiale, provenienza: Veneto IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Maiale Al Latte (2)

Maiale Al Latte (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Veneto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coscia Di Maiale
1000 G
Latte
100 Cl
Burro (o Olio D'oliva Extra-vergine)
50 G
Vino Bianco
q. b.
Rosmarino
q. b.
Salvia
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Coprire la carne col vino bianco e farla marinare per 2 giorni. Levarla dalla marinata, asciugarla e rosolarla nel burro, aggiustando di sale e pepe. Unire salvia e rosmarino, coprire col latte e cuocere a fuoco lento a recipiente coperto. A cottura quasi ultimata togliere il coperchio e far addensare il sugo a fuoco vivo. Tagliare a fette la carne e servire con il sugo filtrato a parte.
 


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